后台管理欢迎访问赣州市电化教育馆网站!
今天是:

瑞金市举办智慧云互动课堂应用培训

作者:瑞金电教室 时间:2018-07-23 17:21 字体:【 】 浏览:
打印

        为了更好利用智慧云互动课堂系统来帮扶农村薄弱学校开齐开足课程,促进城乡教育均衡发展,7月17日上午在解放小学对全市10所试点学校进行智慧云互动课堂的应用培训,此次培训由试点学校的校长、电教处主任、试点班级教师共50余人参加。
在培训中,云鹏科技的技术员简要讲解了智慧云互动课堂系统操作的基本流程,重点讲解了手机投屏、屏幕共享、主播教室上课、远程互动、录播等功能的操作,并让试点班级的教师体验了智慧云互动课堂的各项操作,对操作中存在的问题技术员进行现场指导。
        对于智慧云互动课堂的使用,教师们充满了期待,并表示在今后的课堂教学实践中,以试点为契机,将积极尝试和探索,充分发挥城区学校优质资源的辐射作用,借助信息化切实开展帮扶活动。
(瑞金市井冈山小学  凌木林     宋太铭)