后台管理欢迎访问赣州市电化教育馆网站!
今天是:

县督查组莅临思源学校开展教育技术装备与教育信息化工作专项督查

作者:思源学校 廖建 时间:2018-09-20 17:37 字体:【 】 浏览:
打印
         9月20日下午,县教体局督导组莅临龙南思源学校就学校教育技术装备与教育信息化工作等情况进行专项督查。
        督导检查组采取听汇报、查资料、看实物等各种形式对该校功能室建设、功能室管理和使用、教育信息化设备的管理和使用、教学仪器设备补充采购、教学装备安全排查、“教学通”校本培训等情况进行了细致认真的检查。
        检查中,督导组对该校在推进教育信息化建设中的做法给予了充分肯定,同时对该校也提出了相关的要求和建议,要进一步提高“以教育信息化推动教育现代化”的认识,稳步推进教育信息化各项工作,更好地支撑教育事业改革发展,更好地推动教育思想和理念的转变,更好地服务师生信息素养的提升,更好地促进学生的全面发展。