后台管理欢迎访问赣州市电化教育馆网站!
今天是:

石城县举行中小学教师“赣教云教学通”应用培训

作者:邓淑珍 时间:2018-12-18 16:11 字体:【 】 浏览:
打印
       为了更好地推动“赣教云教学通”常态化运用,全面提升全县教师的信息化运用能力,2018年12月14日下午在琴江中心小学召开全县“赣教云教学通”应用培训会,参加此次培训活动的有全县中小学教务主任和电教主任。
 
  教育局副局长罗小江同志专程到会指导,他指出信息化应用能力在现代教学中的重要性,引导全县中小学教师重视与提升信息化应用能力做出了重要讲话,并对全县各学校石教云的综合评估及得分排名情况进行了通报,对琴江中心小学在石教云使用推广所做出的成绩给予了充分的肯定。
   
        琴江中心小学谢显务干事作为此次培训主讲,不仅对本校分步骤推进“赣教云教学通”各功能模块的做法作了简要的介绍,而且就“赣教云教学通”中备课、上课、备课检查三大模块中的功能应用及操作要领作了精辟的讲解。
 
   最后,电教站站长陈小琴同志再次强调此次培训的重要性,对今后常态化使用“赣教云教学通”提出了几点宝贵建议。希望全县中小学教师在今后的工作和教学中能够熟练运用“赣教云教学通”平台,努力提升自身信息化应用能力。
  供稿:琴江中心小学  邓淑珍
  图片:石城县电教站 陈心春