后台管理欢迎访问赣州市电化教育馆网站!
今天是:

龙南县召开智慧校园试点校应用经验交流会

作者:张志诚 曹志斌 时间:2019-02-18 14:54 字体:【 】 浏览:
打印
       为促进龙南县智慧校园建设项目有效推进,切实提高试点校教育信息化管理水平和应用能力,确保智慧校园平台尽快全面投入使用。2月15日,龙南县电教室召开全县 “智慧校园云平台” 试点学校应用经验交流会,各试点学校项目负责人及电教室工作人员参加了会议。


       有关项目负责人在研讨会上分享了在使用IS智慧校园平台过程中的实践经验及发现的问题,介绍了上班考勤设置、人员分配设置、设备报修设置、学情分析等等,期间还对值日教师的考勤时间变动不好设,考勤范围难定准,OA办公流繁琐等问题进行汇总,再向IS技术人员反映。
       交流结束后,电教室张志诚主任充分肯定了智慧校园近期工作的成果,随后张主任介绍,智慧校园建设已列入2019年龙南县教育科技体育年局重点工作之一。要求各校负责人要高度重视,回去要抓紧部署、继续应用、相互交流。各试点校要按照县教科体局的工作安排积极推进智慧校园建设。