后台管理欢迎访问赣州市电化教育馆网站!
今天是:

全南县教科体局组织召开全南中学整体迁建 项目二次深化设计方案讨论会

作者:管理员 时间:2019-03-13 10:57 字体:【 】 浏览:
打印
            近日,全南县教科体局邀请赣州市电教馆罗忠华馆长一行在项目部组织召开全南中学整体迁建项目二次深化设计方案讨论会。县教科体局、全南中学、设计单位等单位相关人员参加了会议。

 
       会议首先由设计单位—上海徐汇规划建筑设计有限公司朱振跃经理对全南中学整体迁建项目二次深化设计方案成果进行汇报,在认真听取方案汇报后,各参会单位对方案进行了讨论。市电教馆罗忠华馆长站在专业化的角度,对电教设备的使用等方面提出了具体指导意见,市装备站谢帮鑫老师对各功能室的设计提出了合理化的建议,县人大副主任(兼全南中学校长)赖槐海对各功能室的实用性、合理性和便利性等方面提出了意见,同时对市电教馆一行表示感谢。下一步,县教科体局将根据各方意见进行梳理,进一步对设计方案进行优化、完善。


▲市电教馆罗忠华馆长对二次深化设计方案提出意见和建议



全南县人大副主任、全南中学校长赖槐海对二次深化设计方案提出意见和建议