关于转发省电教馆《关于组织参加“基于游戏化学习的教育教学创新实践研究”重大攻关项目立项课题中期研讨会的通知》的通知_赣州市电化教育馆
后台管理欢迎访问赣州市电化教育馆网站!
今天是:

关于转发省电教馆《关于组织参加“基于游戏化学习的教育教学创新实践研究”重大攻关项目立项课题中期研讨会的通知》的通知

作者:admin 时间:2018-09-29 15:52 字体:【 】 浏览:
打印

关于转发省电教馆《关于组织参加“基于游戏化学习的教育教学创新实践研究”重大攻关项目立项课题中期研讨会的通知》的通知

 
各有关县(区)电教室,赣州三中、赣州中学:
    现将省电教馆《关于组织参加“基于游戏化学习的教育教学创新实践研究”重大攻关项目立项课题中期研讨会的通知》转发给你们,请按通知要求认真做好相关组织工作。
       1.各有关县(区)电教室组织辖区相关课题校(名单见附件2)积极参会并做好中期研究成果报告等准备; 
       2.参加研讨会的人员须按《通知》要求,10月10日前将参会回执表(见附件3)填写完整后分别发送至课题组专用邮箱jyyxzwh@163.com和所在辖区的县(区)电教室,并将会务费780元/人汇至《通知》指定的账户。各有关县(区)电教室汇总参会回执表后统一发送至市电教馆(市直中学直接发送至市电教馆)。联系人:李珍;联系电话:8223608;电子邮箱:939760856@qq.com。
    附件:
    1. 关于举办“基于游戏化学习的教育教学创新实践研究”重大攻关项目立项课题中期研讨会的通知。
    2.江西省2017年度基于游戏化学习的教育创新实践研究课题立项清单。
    3.参会回执表。
    (附件请登录江西省电教馆网http://www.jxdjg.gov.cn/ArticleHtml/2018/31476.html下载)
 
附件下载
 
                                                                            2018年9月29日
 
 
 
 
 
赣州市电化教育馆              2018年9月29日印发